妊活 基礎体温的には排卵してます?そもそも基礎体温低すぎて黄体機能不全が疑わしい気も、、、 基礎体温的には排卵してます?データ少なくてごめんなさい。 そもそも基礎体温低すぎて黄体機能不全が疑わしい気も、、、 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 排卵 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してると思いますよ😊 排卵日26.27日くらいですかね? 2段階上がりに見えます😊💗 3月8日 はじめてのママリ 排卵してたとして、体温のあがりがゆるやかな気がするんですが、こんなものなのでしょうか? 3月8日 退会ユーザー 私も今回緩やかに上がっていきました🤔 いつもはグーンと上がった気がしてたんですが😂 基礎体温の上がり方も人それぞれなので気にすることないと思います😊 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️❤ 2段上がりだと妊娠の可能性が高いんでしょうか?🤔 3月8日 退会ユーザー 基礎体温も絶対ってわけじゃないので その辺はよくわかりませんが🥲💦 私も今回はじめて2段階上がりしました😊💗 3月9日 はじめてのママリ なるほど! 参考になりました😊 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵してたとして、体温のあがりがゆるやかな気がするんですが、こんなものなのでしょうか?
退会ユーザー
私も今回緩やかに上がっていきました🤔
いつもはグーンと上がった気がしてたんですが😂
基礎体温の上がり方も人それぞれなので気にすることないと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️❤
2段上がりだと妊娠の可能性が高いんでしょうか?🤔
退会ユーザー
基礎体温も絶対ってわけじゃないので
その辺はよくわかりませんが🥲💦
私も今回はじめて2段階上がりしました😊💗
はじめてのママリ
なるほど!
参考になりました😊
ありがとうございます!