コメント

退会ユーザー
排卵してると思いますよ😊
排卵日26.27日くらいですかね?
2段階上がりに見えます😊💗
退会ユーザー
排卵してると思いますよ😊
排卵日26.27日くらいですかね?
2段階上がりに見えます😊💗
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院…
こちらの写真見て、生理不順だと思いますか、、? 今回予定日より1日早かったです。 排卵検査薬を使っていたので排卵日は確定していました。 今まで遅れる時は排卵が遅れており、生理はしっかり排卵から14日でした。 2人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵してたとして、体温のあがりがゆるやかな気がするんですが、こんなものなのでしょうか?
退会ユーザー
私も今回緩やかに上がっていきました🤔
いつもはグーンと上がった気がしてたんですが😂
基礎体温の上がり方も人それぞれなので気にすることないと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️❤
2段上がりだと妊娠の可能性が高いんでしょうか?🤔
退会ユーザー
基礎体温も絶対ってわけじゃないので
その辺はよくわかりませんが🥲💦
私も今回はじめて2段階上がりしました😊💗
はじめてのママリ
なるほど!
参考になりました😊
ありがとうございます!