みぃ
予定帝王切開のはずが、10日早く陣痛がきて緊急帝王切開になりました😅💦
riho
予定帝王切開日の前日から入院で、その入院中に陣痛が来て、そのまま緊急帝王切開になりました!
はじめてのママリ
予定帝王切開前日に陣痛が来て、緊急帝王切開になりました😭
みぃ
予定帝王切開のはずが、10日早く陣痛がきて緊急帝王切開になりました😅💦
riho
予定帝王切開日の前日から入院で、その入院中に陣痛が来て、そのまま緊急帝王切開になりました!
はじめてのママリ
予定帝王切開前日に陣痛が来て、緊急帝王切開になりました😭
「自然分娩」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩をされた方、よろしければ出産レポ教えていただきたいです🙇🏻♂️ 1人目自然分娩でしたが、陣痛の痛みがトラウマで今回計画無痛予定です。 経産婦なら入院した当日に促進剤打ってスルっと産まれて…
初マタです。分娩をする病院選びで迷っています。 藤沢市 湘南台 •愛児レディースクリニック •湘南メディカルパーク •藤沢湘南台病院 この三つで悩んでいます。 実際に出産をされた方、手出しの金額はどの程度だったで…
帝王切開のことで質問です。私は第二子を妊娠中で近日帝王切開を予定しています。 第一子のときは自然分娩のつもりだったので、出産前に安産体操とか会陰裂傷対策とかいろいろ準備したのですが、緊急で帝王切開になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント