※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

那須ハイランドパークのフリーパスの貸し借りについて教えてください。家族での利用方法を知りたいです。

那須ハイランドパークのチケットについて教えてください。
フリーパスは大人貸し借りできますか?

旦那と私2人ともフリーパスを買っても、息子がいるのでどっちか1人が娘と乗るようになると思います。
そうなると2人フリーパス買うと勿体ないなと思い、貸し借りができれば旦那と交互に乗れていいのになーと。

みなさんはどうしていますか?

コメント

はじめてのままり

貸し借りは出来なかったと思います!フリーパスではなく回数券?にした方が安くなるのではないですか?あとは、那須でも那須ハイではなく牧場とか、、子供も楽しめそうな所に変更するとか❤

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

貸し借りは無理ですよね😓
    旦那が計算して少しだけ回数券のが安いかも?って言っていたんですが、娘が大ハマりしてめちゃくちゃたくさん乗ったら…フリーパスにすれば良かったー。とかならないかな?と心配で😅笑

誕生日のお祝いで行くのでダメ!とは言いたくなくて…😖

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

娘に動物園の提案もしたんですが遊園地に行きたいというんです😅

• 3月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!
    でしたら、お泊まりだったらチケット込の宿泊パックだったり
    メルカリで、割引券をかったりとかですかね୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

割引券!たしかにその手がありましたね😳
    早速調べてみようと思います(^^)

• 3月18日