コメント

優しい麦茶
小さくないと思います!私は5wぴったりで2.5mmでしたが、無事育って22wまで来てます☺️
優しい麦茶
小さくないと思います!私は5wぴったりで2.5mmでしたが、無事育って22wまで来てます☺️
「流産」に関する質問
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
妊娠7ヶ月半ば赤ちゃんのお洋服なんか買おうかなって思いますが ユニクロは高いよって言われました 新生児のお洋服はどこで買いましたか? お友だちから貸してもいいよって言われましたがそれはありですか? 性別が…
2人目できなすぎて辛いです。 正直1人目は気づいたら出来ていたのですが 2人目が全然出来ません。 排卵日とかは気にしていなかったですが避妊もしていないのに子供ってどうやってできるんだっけレベルになりつつあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
そうだったんですね!大きく育ってくれてるんですね🐥🌼あまり不安に思い過ぎずにいたいと思います!