妊娠・出産 2人妊娠中なのですが、毎日吐き気と倦怠感がすごくとくに倦怠感がほんっ… 2人妊娠中なのですが、毎日吐き気と倦怠感がすごく とくに倦怠感がほんっとに辛いです... 高熱出てる時、インフルやった時と同じような体のだるさです... 寒気もすごいです 単に風邪なのかって思ってたんですが熱もないし倦怠感と寒気以外症状ないのでこれも妊娠初期の症状なのかなー😭 同じような感じだった方いますか? 倦怠感が辛すぎて息子の相手もまともにできず家事何一つできてません。しんどい😭😭😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 家事 妊娠中 熱 息子 体 寒気 妊娠初期の症状 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆみか あたしも今回の妊娠そんな感じで すっごいキツかったです……😂 3月8日 ママリ めちゃめちゃしんどいです😭😭 どのくらいまで続きましたか?🥺 3月8日 ゆみか あたしは結構長くて 6ヶ月まで続いてました😂💭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃめちゃしんどいです😭😭
どのくらいまで続きましたか?🥺
ゆみか
あたしは結構長くて
6ヶ月まで続いてました😂💭