※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
ファッション・コスメ

産後、ブラのカップって体型が変わって、サイズ変更しましたか?😅また、…

産後、ブラのカップって体型が変わって、サイズ変更しましたか?😅また、産後、いつ頃買い換えましたか?

次男を産んで、完ミになり、母乳は止まったのですが、ブラをどのサイズにしたら良いのか分かりません💦
明らかにアンダーは増えたのですが😂そのせいか、胸のカップが縮んだような。。。
ヌードで測るべき?それとも、お店では下着の上から測るので、
ヌードで測ったらダメなのでしょうか?

昔付けていたブラが(妊娠中、産前産後は授乳ブラで楽ちんしてました)全部使えなそうで悩んでます💧🤣今後つけるにはやせるしかないかな?!

コメント

まろまろ◡̈

痩せようと思っているなら痩せてから買ったほうが良いと思います😂
とりあえずUNIQLOとか安いのを新調しておいて、痩せて自分の納得行った時にお気に入りの下着を買うのが良いとおもいます😊
裸ではかっても大丈夫だと思いますけどね🤔試着できる所に行った方が確実だと思います🙂

ます

できれば店舗で測ってもらった方がいいです。

服の上からでも、その後試着してベストなサイズを提案してくれますよ!

私は産後10ヶ月で卒乳後、普通ブラに完全に戻しました。

個人的にはブラするとトップの位置変わりますから自分でもブラしたままの方がわかりやすいかなーと思います🤔