雑談・つぶやき 片付け苦手すぎてちょっと片付けたら子供からも旦那からも褒められる笑… 片付け苦手すぎてちょっと片付けたら子供からも旦那からも褒められる笑 なんか綺麗になってる!?って驚かれる🤣 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 片付け ちまこーい(9歳, 11歳) コメント あき 同じくッ✋!!!笑 日常的に綺麗に片付いた家にしたいです(ToT) 3月8日 ちまこーい コメントありがとうございます♪ いつでも来客OKな綺麗な部屋にしたいですよね💦 断捨離がすすみません😓 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます♪
いつでも来客OKな綺麗な部屋にしたいですよね💦
断捨離がすすみません😓