コメント

退会ユーザー
シフォンケーキ 15センチ
で検索したらレシピ出ませんか?
ノンオイルがいいですか?
シフォンケーキはバターを使わないのでオイルを入れなかったらちょっとパサつくと思いますが😅
退会ユーザー
シフォンケーキ 15センチ
で検索したらレシピ出ませんか?
ノンオイルがいいですか?
シフォンケーキはバターを使わないのでオイルを入れなかったらちょっとパサつくと思いますが😅
「ケーキ」に関する質問
せっかくの娘の誕生日に異物混入。 お昼ご飯を丸亀のお子様モチモチセット購入。うどんを混ぜると下から縮れた毛が😱 お店の人に言うと返金してくれました。 先程シャトレーゼでホールケーキ購入。 食べ進めると中から髪の毛が…
ママ友宅に初めてお呼ばれして手土産について教えてください! 初めてママ友とお茶をします🍵 上の子が幼稚園に行ってる間、お互い下の子も一緒でお店だとゆっくりできないからってママ友がうちに来てー🏠と 手ぶらでいいか…
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます。
ノンオイルがいいです。
18せんちの型で作ったノンオイルのシフォンケーキはパサつかなかったので…