雑談・つぶやき うっとーしーーーーーー!何のために帰ってきたんじゃい😠💢・保育園帰りの… うっとーしーーーーーー! 何のために帰ってきたんじゃい😠💢 ・保育園帰りの息子と遊ぶため ・単身赴任で会えてないから たくさん関わるため ・そして私が切迫気味だから 休ませてもらうため じゃなかったんかい🙂? 今息子にYouTube見させて 旦那はソファで寝とる。 バカか?バカなのか?? 夜は録画見たいって言ってたし 寝かしつけも私でしょ?? ん?ほんとーに何のために 居るのかしら🙂🙂🙂? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 息子 単身赴任 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント なお えーーー…😅 それは、怒りしかない。 本当に何で帰ってきたの? ですよね… 父親の自覚ゼロ😢 パパ、きちんと育児しておかないと 懐かなくなっちゃいますよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント