コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
出産お疲れ様です😊✨
うちの子は生まれてからゲポゲポ吐きやすい子だったので、ずっとゲロと戦ってます!
とりあえず寝てるなら様子見で大丈夫だと思います、お腹すいてまた起きてないたら母乳飲ませてあげてください☺️✨
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
出産お疲れ様です😊✨
うちの子は生まれてからゲポゲポ吐きやすい子だったので、ずっとゲロと戦ってます!
とりあえず寝てるなら様子見で大丈夫だと思います、お腹すいてまた起きてないたら母乳飲ませてあげてください☺️✨
「生後5日」に関する質問
質問です!生後5日目ベビなんですが、13時にうんちしたきり出ていないです🥹 嫌がって浣腸させてくれなくて。。様子みててもいいんですかね😔 いつまで出なかったら病院行った方がいいとかありますか?
生後5日目なんですが 退院日にうんちをしてから 1日半たった今もうんちを していません😰 ミルクもしっかり飲んでいて 機嫌がすごい悪いわけでもないんですが 綿棒にオイルをつけてこより刺激を 数回しましたがいまだにで…
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smama
ありがとうございます😭少し安心しました😭