妊活 本日病院に行ったらD11で卵胞15mmほどでした!生理日から5日目の日からク… 本日病院に行ったらD11で卵胞15mmほどでした! 生理日から5日目の日からクロミッドを五日間服用しました。 先生にはまだだね!また明後日来て!と言われましたが、 今日タイミングとったほうがいいのでしょうか? いつぐらいで排卵しそうですかね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 排卵 卵胞 先生 服 🙈(3歳1ヶ月) コメント りこママ まだだね!ならまだなのだと思います、内膜が薄いとか。 私なら念のため明日、1度目のタイミング取ります。 3月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント