妊娠・出産 今日で11週で、妊婦健診がありました!こちら、ベビーナブ写ってますか?… 今日で11週で、妊婦健診がありました!こちら、ベビーナブ写ってますか? また、どちら寄りかわかる方お願いします!^_^ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦健診 ベビーナブ ちえ(6歳) コメント 退会ユーザー 女の子かな?と思います。 期待はしないでください。笑 3月8日 ちえ これってベビーナブ写ってますか?ベビーナブ自体がいまいちわからずでした涙 3月8日 退会ユーザー 勝手に保存すみません💦 こんな感じかな?と思いました。 素人目ですので合ってるかわかりませんが… 3月8日 ちえ ご丁寧にありがとうございます😊 分かりやすく理解できました⭐️ 1人目男の子なので2人目女の子なら未知の世界なのでドキドキです笑 3月8日 退会ユーザー 性別1人ずつが理想ですよね🥺 うちは2人とも男の子なので下の子も歩き出すと色々と激しそうです🥺笑 しっかり性別わかるまでドキドキですね💕 3月8日 ちえ 実は男の子が希望なんです汗💦 私がガサツなので女の子を優しく育てられるか自信がないです笑😅 もうすぐ歩き出すの恐怖ですね😓 3月8日 退会ユーザー 私も同じくガサツです😂 髪の毛をかわいく結ってあげれる気しません😂 男兄弟、下の子はまだ寝返りしたところですが2人で仲良く車で遊んで(?)ます🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
これってベビーナブ写ってますか?ベビーナブ自体がいまいちわからずでした涙
退会ユーザー
勝手に保存すみません💦
こんな感じかな?と思いました。
素人目ですので合ってるかわかりませんが…
ちえ
ご丁寧にありがとうございます😊
分かりやすく理解できました⭐️
1人目男の子なので2人目女の子なら未知の世界なのでドキドキです笑
退会ユーザー
性別1人ずつが理想ですよね🥺
うちは2人とも男の子なので下の子も歩き出すと色々と激しそうです🥺笑
しっかり性別わかるまでドキドキですね💕
ちえ
実は男の子が希望なんです汗💦
私がガサツなので女の子を優しく育てられるか自信がないです笑😅
もうすぐ歩き出すの恐怖ですね😓
退会ユーザー
私も同じくガサツです😂
髪の毛をかわいく結ってあげれる気しません😂
男兄弟、下の子はまだ寝返りしたところですが2人で仲良く車で遊んで(?)ます🤣