シンクに落としたひき肉使いますか?一様シンクに触れてない部分だけ取っ…
シンクに落としたひき肉使いますか?
一様シンクに触れてない部分だけ取ってシンクに触れてる部分は捨てました!
もったいないけどなんか嫌だなーって思ってて😂
- ゆうひ(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
シンクならうちは使います!シンクは毎日除菌などしてるのでうちでは綺麗な場所となってます!
退会ユーザー
シンクに落としたら、触れてない部分だけ取って使います😅火を通しても、嫌ですよね〜
-
ゆうひ
やっぱり触れてない部分だけ取りますよね😂
そうなんです!火を通してもなんか嫌だなって思って!
自分だけならいいんですけど子供達の方が食べるしなーって思って😅- 3月8日
ママリ
過去に2回ぐらいハンバーグの空気抜いていて投げちゃって(笑)
シンクに落としたことあります😂
流石にシンクについた部分はダメかな?と思って上だけそーっと取って使いました!
-
ゆうひ
まさにハンバーグ作ろうとボールにお肉移そうとしたら手が滑ってボールごとお肉ぶちまけました🤣
やっぱり上の部分だけ取ってですよね😂- 3月8日
-
ママリ
今までに完成したポテトサラダもシンクに真っ逆さまに落としたこともあります🤣
その時もシンクに触れてない部分だけ取りましたね(笑)
私はシンクの中はたまに劇落ちくんでこするぐらいで毎日ピカピカにはしてないので、、
もったいないですけどね😭😭- 3月8日
-
ゆうひ
完成したポテトサラダは中々ショックです😂
うちも毎日ピカピカにしてないので触れてない部分だけにします🤣
安かったから多めに買ったのに少なくなりました😂- 3月8日
ゆうひ
毎日除菌凄いです👏
うちはさーっと水で流して終わりですw