妊娠・出産 明日から35週ですが、イライラが止まりません‥憂鬱だったりイライラだっ… 明日から35週ですが、イライラが止まりません‥ 憂鬱だったりイライラだったり‥ 息子のときも同じくらいの時期辛かった記憶が‥ みなさんどうですか。もう身体もしんどくて日々早く出産日まで飛んでいきたいって思ってます、、 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 妊娠35週目 出産 息子 体 憂鬱 こっこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はらり 最近、ちょっとしたことでもイライラします😭 上の子がいると余計なのかなと思いました、、 お互い出産まで頑張りましょう✊ 3月8日 こっこ ありがとうございます! イライラおさまらない日があってつらくて‥ そうですね、上の子いると余計かもです💦 なんとか乗り越えないとですよね‥でももう頑張れない😱ってなってしまいます😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!
イライラおさまらない日があってつらくて‥
そうですね、上の子いると余計かもです💦
なんとか乗り越えないとですよね‥でももう頑張れない😱ってなってしまいます😌