※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トロ
妊娠・出産

現在のサイズから、3Lや4Lサイズに変える必要があるか、お医者さんに相談してみてください。

現在、双子妊娠9ヶ月になります。
いまLLサイズのズボンを履いてるのですが、最近キツくなってきました。子供は大きめで2人とも今2キロ弱あります。

これからもっとお腹が大きくなっていくと思うのですが、サイズは3L.4L・・とどこまで大きくなりましたでしょうか?

コメント

mumu

LLじゃ丈が足らないですよね😂
LLの上下のパジャマを買ったら丈が足りなさすぎてあんまり着てないです🤣

Lでも膝下まである長いゆったりしたワンピースタイプなら普通に着れてます。マタニティーはほとんど利用してないです👀

たまたましまむらで900円になっていた4Lを買いましたが、一番ゆったりあって良いです🤣
私の場合赤ちゃんが小さめでお腹もそこまでボーンと大きすぎるわけじゃないので4Lはかなり大きいくらいです。
ズボンはもう履いてるのもつらいのでワンピースしか着てないです😅
赤ちゃんが大きめなら3〜4Lがゆったりでいいかもしれませんね💦

• トロ

トロ

36週だと、双子ちゃんに会えるのもうすぐですね👶👶
    ズボン履いてるのつらいのわかります😂 ワンピース楽です❗️

近くに双子妊娠の人がいなくて、お返事もらえて嬉しかったです😊

• 3月8日