家事・料理 離乳食です。赤みの牛肉を叩いてミンチにして、ハンバーグにしました!た… 離乳食です。 赤みの牛肉を叩いてミンチにして、ハンバーグにしました! ただ、調味があまりできない為に肉の独特の臭みがある気がします😢(傷んでるとかではないです) そのままあげて大丈夫でしょうか? ハンバーグの中には玉ねぎとにんじん、卵、パン粉、牛乳、しおもほんの少しだけ入っています。(すべてアレルギーチェック済みです。) 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 パン 肉 まぁ(4歳10ヶ月) コメント い。 火が通ってれば大丈夫だと思います! でも臭みとかで嫌がる可能性もありますね😖💦 臭みとかで嫌がったらあんかけとかかけてあげてあげるのはどうでしょうか?? 3月8日 まぁ 回答ありがとうございます! 今日は作って冷凍したので、明日の昼上げてみようと思います😊 火はかなり入ってると思いますが、蒸し焼きにしたから匂いが出てしまったのかな…😭 もし嫌がるようならあんかけ試してみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます!
今日は作って冷凍したので、明日の昼上げてみようと思います😊
火はかなり入ってると思いますが、蒸し焼きにしたから匂いが出てしまったのかな…😭
もし嫌がるようならあんかけ試してみます!