ファッション・コスメ 今まで自分が黄色味のあるブラウンが似合うと思っていたら、ある時久し… 今まで自分が黄色味のあるブラウンが似合うと思っていたら、ある時久しぶりに家族で写真撮って、その写真を見たら、まあ似合ってなさすぎてびっくり。赤みやピンク味のあるブラウンを買ってみたら、かなりしっくりきました。 これって私はブルーベースなのでしょうか? ファンデーションもオークル使ってるのですが、ピンクオークルに変えた方がいいでしょうか💦? 教えてください。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 家族 写真 ファンデーション dymm211(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血管の色や似合うアクセサリーの色でわかりますよ! でもピンク味のある色が似合うならブルベだと思います! ファンでも変えた方がいいと思いますよ🤟🏽 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント