その他の疑問 産後生理再開し、今月2回目が来るはずなのに1週間経ってもきてません。… 産後生理再開し、今月2回目が来るはずなのに1週間経ってもきてません。 検査薬は陰性でした。 混合ですが、母乳は泣いたタイミングや寝グズる時などもあげています。 母乳あげていると再開後も生理止まったりすると聞きました。生理とまったら婦人科等いくべきですか? 気にせず再開待っても大丈夫なんでしょうか😥 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 母乳 生理再開 混合 産後 夫 検査薬 陰性 婦人科 S(4歳1ヶ月, 7歳) コメント メメ 1週間くらいならまだズレたりすることあると思います☺️ 産後4ヶ月ですし。 まだそんな気にしなくて良いと思います。 3月8日 S ありがとうございます🙇♀️ 妊娠前も1人目産後もここまでズレたことがなく 少し不安になってました💦 もう少し様子見してみます🙌 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます🙇♀️
妊娠前も1人目産後もここまでズレたことがなく
少し不安になってました💦
もう少し様子見してみます🙌