妊娠・出産 まさかの2人目も誘発になりそう😂😂今日予定日だけど子宮口1センチだし先… まさかの2人目も誘発になりそう😂😂 今日予定日だけど子宮口1センチだし 先週から大きくなってないみたいで 来週まで待てないみたいだな〜👶🏻💭 入院予定日までに自然に陣痛来ないかな、、 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 陣痛 予定日 2人目 子宮口1センチ YUMI(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目誘発でした😭 でも、誘発のための入院日の朝に陣痛来ましたよ!そのあと弱まってしまって結局打ちましたが、、 入院日決まると陣痛来ること良くあるみたいですし、陣痛来るといいですね☺️✨ 3月8日 YUMI わー🥺それ期待します♡ 天気もいいし歩いて陣痛待ちしようと思います👶🏻💭💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
わー🥺それ期待します♡
天気もいいし歩いて陣痛待ちしようと思います👶🏻💭💓