※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「10w1d」に関する質問
-
現在10w1dです。 9wの時は動けないほどの倦怠感と、気持ち悪さ・頭痛・目眩で仕事を早退・欠勤することもありました。 10wに入った途端、倦怠感が軽くなって、ご飯も少し食べれるようになり、仕事にも全然いける!という…
-
初妊娠の10w1dです! 匂い悪阻と食べ悪阻で最近夜になると気持ち悪くて吐くようになってしまいました。 ゼリーとグミで耐えてはいるんですが、何かしら対策等ありますでしょうか? なるべく夜は消化のいい物食べようと頑…
-
10w5d 胎児がほとんど大きくなっていません。 現在10w5dで、本日診察にいったところ CRL 36.4ミリでした。 前回10w1dで測った際、35.2ミリで、4日間でほとんど大きくなっていないことが心配です。 先生には週数通りだ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント