子育て・グッズ 卵、乳アレルギーです!レベルは4と5離乳食始める前に粉ミルクで蕁麻疹が… 卵、乳アレルギーです!レベルは4と5 離乳食始める前に粉ミルクで蕁麻疹が出ました! 今は7ヶ月!離乳食を始めいろんなご飯を食べさせています(卵、乳成分を避けて)! 卵、乳をたくさん使ったクリームドリアなどのご飯は避けよう思っているんですが、食パンはあげてもいいと思いますか? 初めては一口から始めますがアレルギーって分かってるなら避けるべきでしょうか❓💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 離乳食 クリーム 粉ミルク パン ご飯 蕁麻疹 なつめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント Fy 病院で相談したほうがいいと思います🤔 3月8日 なつめ 2週間後病院なのでその時に相談してみます! ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつめ
2週間後病院なのでその時に相談してみます!
ありがとうございます!!