ママリ
崩すのが面白いんですかね🙂
出来ていたなら、出来ますに丸で良いと思います!
うちの地域では検診で積み木をやらなかったので、絶対出来ないといけないって訳じゃないと思いますよ🥰

みお
崩すのが楽しい時期ありましたよ💓💓
できたに⚪︎でいいと思います🥰

★
お返事ありがとうございます!
まとめてですみません💦
崩すのが楽しい時期なんですかね😭
全然やってくれないので心配してしまいました😣
ママリ
崩すのが面白いんですかね🙂
出来ていたなら、出来ますに丸で良いと思います!
うちの地域では検診で積み木をやらなかったので、絶対出来ないといけないって訳じゃないと思いますよ🥰
みお
崩すのが楽しい時期ありましたよ💓💓
できたに⚪︎でいいと思います🥰
★
お返事ありがとうございます!
まとめてですみません💦
崩すのが楽しい時期なんですかね😭
全然やってくれないので心配してしまいました😣
「積み木」に関する質問
先日10ヶ月検診に行ってきましたが 一歳2ヶ月の時に発達相談会の予約を入れられました。 積み木を両手でカチカチしているのを真似る、 積み木を入れ物に入れて見せたら真似をする、 どうぞをする、等の真似っこができま…
1歳男の子 誕生日プレゼント 上に今年5歳になる男の子がいるので、 その子も一緒になって遊べるようなオモチャありますかね?🥺 家にレゴがないので、 レゴデュプロ買おうかなと思っているのですが、 1歳半〜になってる…
一歳半検診で、ほぼ問題なく応答の指差し、発語,積み木完璧だったのに、心配はしてなかったです。 でもそこから中々成長がじわじわゆっくりになっていって、 2歳4か月になりました。 一歳半検診で引っかかった同じ月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント