コメント

AliCE❤︎.*
バランスボール、ラズベリーリーフティーを飲む、生のパイナップルを食べる、オロナミンCを飲む、焼肉に行く、は試しました(*˙ᵕ˙ *)
効果はよく分かりませんでしたが🤣🙏
1番はやっぱりウォーキングで2人目は毎日1時間以上歩いてたおかげでだと思うのですが、産後の体力も全然違くて、やってて良かったと思いました。( ¨̮ )☆*°
AliCE❤︎.*
バランスボール、ラズベリーリーフティーを飲む、生のパイナップルを食べる、オロナミンCを飲む、焼肉に行く、は試しました(*˙ᵕ˙ *)
効果はよく分かりませんでしたが🤣🙏
1番はやっぱりウォーキングで2人目は毎日1時間以上歩いてたおかげでだと思うのですが、産後の体力も全然違くて、やってて良かったと思いました。( ¨̮ )☆*°
「妊娠37週目」に関する質問
里帰りしなかった方 出産近くの 夕飯作りはどんな感じにしてましたか?? 来月に計画分娩で出産予定です🤰 義実家は車で1時間(共働き)、実家は高速3時間程で 里帰り出産なしで夫婦2人で過ごしています。 37週以降で計画…
現在37週で推定体重が2060グラムと言われています。 前回の36週の推定体重が2100グラムだったので、先生にも誤差はあるけど小さめと言われて不安です。 胎児の体重を増やしたいのですが、横になって休むのが1番ですかね…
少数派かもしれませんが💦 (批判は全くいりません。) 可能なら赤ちゃんを3200グラム以上で生みたいなぁと思ってます💦 私自身の体重増加は平均的で臨月で+10kgです。 (医師からの指摘もなしです) 血糖値・血圧も良好です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
生のパイナップルは初めて聞きました😳
明日スーパー行ったら見てみます!
ウォーキングの効果はそんな所にも表れるんですね😂
1人で歩くの苦手なので敬遠してましたが明日から頑張ります🤣
AliCE❤︎.*
根拠の無いジンクスですが…酵素のちからで子宮口を柔らかく!みたいなイメージみたいです🤣👏
1人目は7時間、2人目は微弱陣痛になってしまい9時間かかりましたが、すごく元気でした(*˙ᵕ˙ *)
私も歩くの嫌いで1人目の時は全然してなくて…💦
2人目は早く産みたくて毎日頑張って結局予定日3日前でしたが😂体力はついたので結果オーライでした🙏
お互い頑張りましょう!!( ˃ ⌑ ˂ഃ )✨
ママリ
酵素の力…
直接塗ったらよく効きそうですね🤣
私も早く産みたいので好き嫌い言う前にちゃんと歩きます!笑
何より健康にいいですもんね😂
お互いもうすぐですね!
頑張りましょう💪