コメント

姉妹ママ😆
同じ年の娘がいます😉
イオンに行くと今年のが並んでますよ☺️
来年度のはいつからかは分かりませんが、天使の羽のモデルロイヤルクリスタルは新色が出ますよ😊
私はセイバンの天使の羽とララ屋のカタログ請求して、届いたので確認して、イオンでも確認しました😁
娘はずーっとモデルロイヤルクリスタルのピンクって言ってたんですが、来年度の新作のブルーがいいと言ったり、今はララ屋のスイートパールというオーダーランドセルが良いと話してるので、年長になってGW頃にイオンに見に行き、どうしてもオーダーメイドがいいと言えば、GWにララ屋のショールームに行って、ほしいと話してるランドセルやララ屋にあるランドセル色々見て決める予定です😉

りぃな
先週店員さんが新しいのを出していました。
全種類かはわかりませんが💦💦
2022年度用の新しいカタログありますよって言われて貰ってきました😄
-
さくら1212
コメントありがとうございました😊
新しいのも出てきているんですか✨2022カタログ、イオンでも貰えるんですね!- 3月11日
さくら1212
コメントありがとうございました!
今は今年のが並んでいるんですね!カタログはうちも請求しているところです😊
子供は見ると色々欲しがりそうですね!うちは早めに行くとコロコロ意見が変わりそうな気がしてきました😅
焦らず、GW辺りに行ってみようかなと思います!
姉妹ママ😆
何年も前からモデルロイヤルクリスタルのピンクって言ってたんですけどね🤣
GW旦那さんも休みなのでみんなで見に行きます😊
コロコロ変わりますが、最終的に初めの方に戻りますよ🤣