※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

豆腐ダイエットで豆腐料理調べてるけどなかなか美味しくてやってけそう🤣…

豆腐ダイエットで豆腐料理調べてるけどなかなか美味しくてやってけそう🤣
しかも、低コスト、低カロリー
最高すぎるー!!目標あと1ヶ月🥲がんばろー!皆さんの低コストでできるダイエットメニュー教えてくださーい!

コメント

なぎさ

応えになっていなくて申し訳ないのですが、あたしも知りたいです😂
おいしい豆腐料理も教えてください😭

• るる

るる

の豆腐雑炊、豆腐グラタン、
    今日私が生み出した豆腐を崩してボロボロにしてそこにお湯、お茶漬けの素、梅干し2ついれて食べても美味しかったです!❣️🤭

• 3月8日
  • なぎさ

なぎさ

豆腐グラタンおいしそー😳
    お茶漬け!!好きなのでためしてみます❤️
    絹ですか?

• 3月8日
  • るる

るる

私は絹派なので絹一択です😏
    インスタで調べたらお好み焼きとかあったので今日は豆腐お好み焼きにしました!まだ焼いてませんが🤭😆

お茶漬け意外と良かったです!!泡立て器で豆腐細かくした方がホロホロになっていいのですがズボラなのでスプーンでグサグサやってなるべく小さくして食べました!😆

• 3月8日
さな

鶏胸肉で作る鶏ハムにハマってもう何回リピートしたか分からないくらい食べてます😋!笑
鶏胸肉の皮を取って塩をまぶしてクルクルっと丸め、ラップでぎゅっと丸めたらジップロックに入れて、沸かしたお湯で3〜4分茹で、その後火を止めて蓋をして1〜2時間ほど放置するだけです😍プリップリで美味しいですよ❤️❤️
あとセブンで売ってるこの豆腐バーに最近ハマってて、ちょっと硬めで食べ応えがあるし味がついてるので美味しくて小腹満たしに丁度いいです💓ご参考になりましたら幸いです🥰

• るる

るる

お写真までご丁寧にありがとうございます!!!どちらも初めて知ったので挑戦してみようと思います!❣️😳ありがとうございます!!!

• 3月8日