妊娠・出産 10週、またはそれ以降に入って初めて病院で妊娠の確認をされた方います… 10週、またはそれ以降に入って初めて病院で妊娠の確認をされた方いますか? 今回気付くのが遅くなってしまって今おそらく9週ぐらいだと思いますが色々な事情で病院に行けるのは水曜日か金曜日になりそうです😢 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 mei🍒(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな方はまァまぁいると思いますよ、、 知人は妊娠に気づいたキッカケが胎動でしたし😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント