サプリ・健康 わたしの話です🥺汚い話なのですが、2、3日前からガスと共に水下痢がでま… わたしの話です🥺 汚い話なのですが、2、3日前から ガスと共に水下痢がでます😭 腹痛や気持ち悪さはひとつもないです。。 初日は少し胃のムカムカがあったくらいで、 もしかしたら妊娠?と思って検査薬したけど もちろん陰性😅 同じように腹痛、気持ち悪さ全くなく 水下痢になったことある方、 何日くらいでおさまりましたか😭? やっぱり病院受診した方がいいですかね😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陰性 水下痢 くまこ🧸🍯(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー しょっちゅうなります。わたしは放置してます(笑) 3月8日 くまこ🧸🍯 同じような方がいて安心しました😭✨ 大体何日くらいで水下痢おさまってますか😭?? いつもなら何も気にせず勢いよくオナラするのに、今は💩出ちゃうかも、、!と出来なくて😂笑 つらいです🤮 3月8日 退会ユーザー ずーっと下痢が続いてました。毎日です。 子供を産んでから少しましになりました。 つらいですよね。わかります 3月8日 くまこ🧸🍯 毎日はつらすぎですね、、😭 体質もあるのですかね😭? いつもなら正露丸飲めば下痢治るのですが今回は全く治らなくて おかしいなって感じです、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
同じような方がいて安心しました😭✨
大体何日くらいで水下痢おさまってますか😭??
いつもなら何も気にせず勢いよくオナラするのに、今は💩出ちゃうかも、、!と出来なくて😂笑 つらいです🤮
退会ユーザー
ずーっと下痢が続いてました。毎日です。
子供を産んでから少しましになりました。
つらいですよね。わかります
くまこ🧸🍯
毎日はつらすぎですね、、😭
体質もあるのですかね😭?
いつもなら正露丸飲めば下痢治るのですが今回は全く治らなくて おかしいなって感じです、、