コメント

みん
あります〜。なんなら今朝もみぞおちあたり痛いです😂💦
みん
あります〜。なんなら今朝もみぞおちあたり痛いです😂💦
「初マタ」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 5週から吐きづわり&食べづわり&匂いづわりがあったのですが、14週ごろにだいぶ症状がおさまり、吐くことは無くなりました。でも最近、空腹感が異常なのと、食べてもすぐにお腹空くし、お腹…
初マタで、14週に突入しようとしています。 この時期に胎動は早すぎますよね? あるとすれば腸の動きですよね?🤔 先ほど突然下腹部の中でグリングリン!と何かが動いたのですが、今まで感じたことない感覚でした😨💦 参考…
初マタです。明日が予定日で、検診があります。 自然分娩予定なのですが、明日の検診で産みましょうとなってそのまま入院となる場合もあるのでしょうか、、? 自然分娩なら、41週あたりまでは様子見となるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
何ともないものなんですかね??
なんか筋肉痛的な痛みですよね😭
みん
そうですそうです!圧迫されてるのもあるかと思います!赤ちゃんは何もなくめちゃくちゃ元気に育っているので😂
はじめてのままり
あ!そうなんですね!
それ聞いて安心しました🥰
最近多かったから何事かと思ったけど、胎動は元気だし、圧迫されてるだけなんですね!
ありがとうございます☺️✨
みん
だと思います!私もしょっちゅう最近痛くなりますよ💦動かなかったり、出血あったり我慢できないほどの痛みなら受診した方が良いと思いますが💭元気な赤ちゃん産みましょうねー!(^^)
はじめてのままり
そうですね!そうします☺️
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう❤️