妊娠・出産 妊娠中期でみぞおちがたまに痛むことがありますか?毎日ではなく、たまに感じる痛みです。 いま妊娠中期(22週終わりかけ)の初マタです! たまに朝起きたらみぞおちが痛いな〜と思うことがあるんですが、みなさんもありましたか?? 毎日ではないのですが、たまに来る感じです🤔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 初マタ 妊娠中期 妊娠22週目 はじめてのままり(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みん あります〜。なんなら今朝もみぞおちあたり痛いです😂💦 3月8日 はじめてのままり 何ともないものなんですかね?? なんか筋肉痛的な痛みですよね😭 3月8日 みん そうですそうです!圧迫されてるのもあるかと思います!赤ちゃんは何もなくめちゃくちゃ元気に育っているので😂 3月8日 はじめてのままり あ!そうなんですね! それ聞いて安心しました🥰 最近多かったから何事かと思ったけど、胎動は元気だし、圧迫されてるだけなんですね! ありがとうございます☺️✨ 3月8日 みん だと思います!私もしょっちゅう最近痛くなりますよ💦動かなかったり、出血あったり我慢できないほどの痛みなら受診した方が良いと思いますが💭元気な赤ちゃん産みましょうねー!(^^) 3月8日 はじめてのままり そうですね!そうします☺️ お互いに元気な赤ちゃん産みましょう❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
何ともないものなんですかね??
なんか筋肉痛的な痛みですよね😭
みん
そうですそうです!圧迫されてるのもあるかと思います!赤ちゃんは何もなくめちゃくちゃ元気に育っているので😂
はじめてのままり
あ!そうなんですね!
それ聞いて安心しました🥰
最近多かったから何事かと思ったけど、胎動は元気だし、圧迫されてるだけなんですね!
ありがとうございます☺️✨
みん
だと思います!私もしょっちゅう最近痛くなりますよ💦動かなかったり、出血あったり我慢できないほどの痛みなら受診した方が良いと思いますが💭元気な赤ちゃん産みましょうねー!(^^)
はじめてのままり
そうですね!そうします☺️
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう❤️