コメント
いまちゃん
めっちゃ親孝行な娘さんですね☺️☺️起きないなら起きないで大丈夫だと思いますよ!
ありがたく寝かせてもらいましょう🤣💕
ただもしミルクではなく母乳の場合間が空きすぎるとこちらの乳腺炎の原因にもなるので2、3時間おきに飲ませてくださいと当時助産師さんに言われました。(自分が大丈夫そうなら起こさなくて大丈夫です!私は詰まりやすかったので💦)
くま
うちの娘も3か月から寝かしつけなしで朝までぶっ通しで寝てましたよ(*^^*)
今でもぶっ通しで寝て、夜泣きは数えるほどしか経験してないです😊
おしっこで濡れている時以外は起こさないです✨
-
はじめてママリ🔰
おー!!✧✧
うちの娘もそうなって行ってくれたら嬉しいです😆🌟✨- 3月8日
もか
赤ちゃんによると思いますよ。うちも下の子はその頃は朝まで寝てくれてました。それから4ヶ月で睡眠退行に入り、1-2時間おきに夜中起きるのが今も続いています😭
心配しなくて大丈夫ですよー。ゆっくり休める時に休んだ方がいいですよ☺️
-
はじめてママリ🔰
(꒪д꒪II
4月から保育所にいれて、私も仕事復帰なので、 どうかこのままよく寝る子になってくれますように…- 3月8日
はじめてママリ🔰
じゃあ、ありがたく寝かせていただきますっ( ̄^ ̄ゞ
夜は混合でやってて、2、3時間はざらに空くんですけどおっぱい張ったり詰まったりが全然無いんで大丈夫かなと自己判断でやってます(´▽`) '` '` '`