※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷり
家事・料理

土曜日の夜に作ったハヤシライス、その日の内に冷蔵庫へ入れています。…

土曜日の夜に作ったハヤシライス、その日の内に冷蔵庫へ入れています。月曜日の夜にお鍋でしっかり火を通してまた食べられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食べれます✨作った日を1日目とすると3日目までは私ならカレー、ハヤシ普通に美味しく食べてます。冷蔵庫に入れているなら大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰

私は大丈夫です!3日くらいならいけます。一週間はさすがにダメでした。旦那は食べれるって言ったので仕方なく食べましたが、下痢と腹痛がきました

チム

土曜日に作ったなら月曜日までならOKと私はしてます😃

deleted user

月曜日ならセーフと思うタイプです😊