雑談・つぶやき さっき旦那と喧嘩して泣いてたら娘がタオルを持ってきたり、目の前に立… 誰か聞いてください😢❤️ さっき旦那と喧嘩して泣いてたら娘がタオルを持ってきたり、目の前に立って親指で涙を拭ってくれたり、ママどうしたの?と心配してくれて…😢 大丈夫だよありがとう😊と笑うと嬉しそうに笑っておもちゃの方に行って1人遊び… 優しい子に育ってくれてありがとう😢とまた涙が…笑 子供を産んで、この子に会えて本当に良かったと毎日思いますが今日は特に愛おしさが倍増しました😢💓💓 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 親 夫 遊び 喧嘩 まま(7歳) コメント 😀 可愛いですね。ほっこりしました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント