退会ユーザー
ちょっとお湯足すといい感じの
ぬるさになります。笑
むにゅ
マグに少しだけ入れてチンして冷たいお茶を足して温度調整してます。
ステンレスのマグの時は他のコップで同様にやって冷たすぎない程度の温度にしてから入れてます😊
退会ユーザー
ちょっとお湯足すといい感じの
ぬるさになります。笑
むにゅ
マグに少しだけ入れてチンして冷たいお茶を足して温度調整してます。
ステンレスのマグの時は他のコップで同様にやって冷たすぎない程度の温度にしてから入れてます😊
「お茶」に関する質問
4月から2歳児クラスと1歳児クラスの慣らし保育がスタートしました!2人同時入園で別々の園です😭 下の子は泣きすぎてお茶もおやつも食べられず😭 上の子は2日間は泣かずに頑張りましたが3日目は行きたくない、嫌だとギャン…
1歳8カ月ですが、まだ意味のある発語がありません。 よく「指示が通るなら様子見で大丈夫」と見ますが、どの程度の指示が目安なのかも分からず不安です。 1歳半検診では、積み木を積んだり、名前を呼ばれたら手を上げたり…
1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント