コメント
ママリ
辛くなったら休憩しつつ走ったりしなければ大丈夫だと思います!
11ヶ月10キロほどの子供抱っこで結構移動してます!
ぽん
その週数頃11ヶ月の10㌔の子を抱っこ紐してましたよ~☺️
20分くらいなら大丈夫と思います👌
私は散歩かねてぶらぶら買い物とかしてたので1時間とかはしてましたよ!
ママリ
辛くなったら休憩しつつ走ったりしなければ大丈夫だと思います!
11ヶ月10キロほどの子供抱っこで結構移動してます!
ぽん
その週数頃11ヶ月の10㌔の子を抱っこ紐してましたよ~☺️
20分くらいなら大丈夫と思います👌
私は散歩かねてぶらぶら買い物とかしてたので1時間とかはしてましたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんです。 受診か様子見かで悩んでます。 ここ最近、くしゃみをよくするなぁと思ってましたが熱はありませんでした。 今日もそんな感じで加えて咳も少しするようになっており、受診を考えてますが、なんとな…
吐き出させてください。 最近、生後8ヶ月の下の子が睡眠退行なのか夜の寝つきがめちゃくちゃ悪くて、抱っこ紐で寝かせて下ろす時に泣き、添い乳で寝かせてる感じです。小4の上の子がいるのですが、いつも一緒に寝ていた…
外気に触れると肌荒れすることありますか...? 2ヶ月の息子が外出したら顔だけ肌荒れがひどくなります🥲💦 保湿したり、程度によってはロコイド塗ったりすると割と早めに良くなるんですが、外出して帰宅すると毎回少しする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
10キロはすごい‼️
休憩しつつ頑張りたいと思います😆