コメント
マロン
大和郡山市に住んでいる知りあいが3人いてますが、
①大和郡山病院に通って隣県に里帰り出産。
②なんのレディースクリニック。確か斑鳩町と言われてました。
③奈良市の高山クリニック(ご飯は美味しいようです)
で出産されてました。
高山クリニックはかなり前に不正出血で通った事ありますが、気のせいみたいに言われ私にはあまり合いませんでした💦
出産した友人は合ったようです。
マロン
大和郡山市に住んでいる知りあいが3人いてますが、
①大和郡山病院に通って隣県に里帰り出産。
②なんのレディースクリニック。確か斑鳩町と言われてました。
③奈良市の高山クリニック(ご飯は美味しいようです)
で出産されてました。
高山クリニックはかなり前に不正出血で通った事ありますが、気のせいみたいに言われ私にはあまり合いませんでした💦
出産した友人は合ったようです。
「産婦人科」に関する質問
最終月経日6月7日 性行為6月30日(レスだったので直近でこの1回のみ) 妊娠検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 産婦人科受診7月22日 胎嚢のみ確認 4ミリ 最終月経日からしたら6週は過ぎてるが性行為の…
もうすぐ20週、昨日からチクチクした痛みがあり今日産婦人科行ったら赤ちゃんも確認してくれよく動いてるし子宮口も閉じてるし問題なし、子宮が伸びてきてるからその痛みだと思うから大丈夫と言われました。この時期チク…
受診するなら産婦人科か内科どちらですか?( ; ; ) また、コロナの検査もう一度しますか? 7/2に咽頭痛、7/4に発熱あり その後咳鼻水が続いていました。 1日で解熱して高熱でもなかったので、子供からもらった風邪だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ご回答いただいてありがとうございます☺️
とても参考になります!
人によって合う合わないがどうしてもありますよね🥲
大和郡山病院、お知り合いの方里帰りされたとのことなので、娘も小児科にかかっているところですし、行ってみようかと思います🌟
ありがとうございました😊