ママン
当方、長崎住まいのため、おすすめは分かりませんが、
私が通う病院はアザだと本来は形成外科に回されますので、一度お電話でみていただけるか相談されてみてはいかがでしょうか?
ママリ
うちも足に白斑あります👶
おしりにはカフェオレ斑😅
どちらも小さいですが、様子見してます!
最初は皮膚科でいいですよ😊
でも一応かかりつけ小児科にもあざのことは伝えてます!
おすすめは地域が違うため分かりません💦
はじめてのママリ🔰
安城なら咲くらクリニックおすすめですよ!
ママン
当方、長崎住まいのため、おすすめは分かりませんが、
私が通う病院はアザだと本来は形成外科に回されますので、一度お電話でみていただけるか相談されてみてはいかがでしょうか?
ママリ
うちも足に白斑あります👶
おしりにはカフェオレ斑😅
どちらも小さいですが、様子見してます!
最初は皮膚科でいいですよ😊
でも一応かかりつけ小児科にもあざのことは伝えてます!
おすすめは地域が違うため分かりません💦
はじめてのママリ🔰
安城なら咲くらクリニックおすすめですよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶 母乳実感 (直付け式)を使用されている方いますか? 完母から哺乳瓶迷子です ピジョンの母乳実感(キャップ有)スリムタイプ等いろいろ試してますが20分かけて80mlとかしか飲めません。 サイズアップ…
生後3ヶ月の娘が、最近母乳を飲むときに無理やり指しゃぶりしてきます。 気づくと乳首と指をダブルで口に入れています。 指しゃぶりをやめさせると慌てて乳首を吸い始めて、またしばらくすると指を口元に持っていきます…
幸い?にも徒歩2分程度の場所に支援センターがあります! でもまだ生後3ヶ月で、支援センターだ遊んでいる子どもを見ると走ったりおもちゃで遊んでいる子が多く最近やっと特定のおもちゃに反応すれ程度だし行くのは早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント