子育て・グッズ ストローマグのおすすめありますか?今までピジョンのマグマグ使ってまし… ストローマグのおすすめありますか? 今までピジョンのマグマグ使ってましたが壊れてしまい、漏れることもあったので別のものに買い替えようと思ってます!ストロー飲みはできます。 洗うのが簡単で(どれも同じかな?)漏れにくいものが良いです!来月1歳にもなるので、少し大きめの方がよいのでしょうか?是非教えてください。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 ピジョン ストローマグ マグマグ はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント たくほの ストロー飲みが出来るのであれば、セリアとかで売っているストロー付きボトルとかどうでしょうか? キャラクターのものがあるので良いかと思います🎵 あとはキャップのみ替えてストローつけるものとか🎶 3月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント