子育て・グッズ 息子の保育園の同じクラスの子が4月からは幼稚園に通うそうで、もおすぐ… 息子の保育園の同じクラスの子が 4月からは幼稚園に通うそうで、もおすぐお別れです😭 保育園では子ども達は仲良く遊んでおり、その子のママとも お迎えで一緒になったりすると、よく話す程度の仲です! プライベートでは遊んだりはしたことなく、連絡先なども交換していません。 でも、手紙とちょっとしたプレゼントをあげたいのですが どんな物がいいですか?🥺 その子とママに贈りたいです🎁 今、考えてるのは親子お揃いの靴下とかどぉかなー?って考えてます💁🏻♀️ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 プレゼント 幼稚園 親子 お揃い 息子 靴下 みま コメント 退会ユーザー 靴下いいですね😊私だったら、幼稚園でも使えるようなハンカチとママには焼き菓子とかあげると思います✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント