妊娠・出産 いま21週の妊婦です。最近、動いたり息子を抱っこしたりすると、股間の… いま21週の妊婦です。最近、動いたり息子を抱っこしたりすると、股間の辺りが痛いです。自転車のサドルに乗る時当たる部分です💦 来週が検診なのですが…このような経験あるかたいますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 妊娠21週目 自転車 妊婦 検診 息子 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ともぞ 一人目の時もだったんですが、恥骨あたりが痛くなる時があります😢今日も少し歩きすぎたのが、少し痛み出しました😱 3月7日 ママリ 回答ありがとうございます! これって恥骨痛なんですかね?分からないです〜💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
これって恥骨痛なんですかね?分からないです〜💦