コメント
退会ユーザー
2歳のお誕生日にいただきましたが、娘は寝付き良すぎるので使う機会がなく、3歳だったおともだちに差し上げました。
寝室に行くのは早くなったそうですが、興奮してしまい寝付きは悪くなったから意味なかったそうです。
個人差あるみたいなので、合えば年齢は関係ないかもです🤔
あーか
見て楽しむ分には良いと思いますが、寝かしつけに効くかどうかは微妙ですね💦
上の子は効かないです💦
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけに使えなくてもいいかなと思ってて…笑
今寝る前に、部屋を暗くしてスマホのライトを枕元に置いて、私の手で天井に影を作って遊ぶのを毎日やってるんです😱1度やったら、だいぶ長い事ハマっていて…今日はやらないよと言うと大暴れ…
終わったらねんねだよ!?って言うとわりかし寝ようとしてくれるので、それをドリームスイッチにやってもらおうかと…笑- 3月7日
-
あーか
そんな感じで良いならアリかな?!とは思いますが、結構興奮して覚醒するって子も多いです💡
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちも興奮するタイプな気がしてます…🥲
これ終わったらねんねだよ!で諦めてもう一回ー!ってならないタイプなので希望が…笑- 3月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やっぱりそれぞれですよね…高いから、買ってみよ〜っていう気軽さはないですし💦
もうちょっと検討してみようと思います!