2児のmama🌿
めっちゃめんどくさいですね〜🥱
お昼寝の時間だったのでまた今度都合がいい日、時間お伝えするので、その時に会ってくださいとかでいいと思います💭
おみん
めんどくさい〜😅
わたしなら「すみませんでした」で終わりです🤣✋
2児のmama🌿
めっちゃめんどくさいですね〜🥱
お昼寝の時間だったのでまた今度都合がいい日、時間お伝えするので、その時に会ってくださいとかでいいと思います💭
おみん
めんどくさい〜😅
わたしなら「すみませんでした」で終わりです🤣✋
「息子」に関する質問
習い事を初回で先生にすっぽかされました。連絡もつながりません。 個人の教室でやってる習い事ってこんなものなのでしょうか。 リトミック教室です。 息子は他の子にちょっかいを出すタイプなので、グループレッスンだ…
男の子を育てているママさんに質問です。 私は11ヶ月の息子がいます。オムツを交換するときなどに、おちんちんをギュッと掴むことがあります。私はそのことに抵抗があって、咄嗟にどうしたらいいか困ってしまいます。 …
旦那との離婚が決まりました! 原因は酒癖の悪さ、モラハラ、常識のなさに限界がきました。ほんっとうに何もしない仕事だけはする旦那で、のくせに文句だけは一丁前で自己中極まりないわがままな男でした。 もう約一年旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント