※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
家事・料理

キッシュを作りたいのですが、朝、具材炒めて、卵液注いだ状態で冷蔵庫…

キッシュを作りたいのですが、朝、具材炒めて、卵液注いだ状態で冷蔵庫に入れて、夜オーブンで焼くのは問題ないでしょうか?
パイ生地なしのキッシュです。

コメント

mochi

私なら、具材炒めただけの状態で、冷蔵庫入れておきます。
夜に卵液注いで焼きます!

  • ゆみママ

    ゆみママ

    コメントありがとうございます😊
    やっぱり注いでおかないほうがいいですかね😅
    卵液作るのも夜のほうがいいと思いますか?

    • 3月7日
  • mochi

    mochi

    混ぜるだけですし、卵液も夜にします!

    • 3月7日