キッシュを作りたいのですが、朝、具材炒めて、卵液注いだ状態で冷蔵庫…
キッシュを作りたいのですが、朝、具材炒めて、卵液注いだ状態で冷蔵庫に入れて、夜オーブンで焼くのは問題ないでしょうか?
パイ生地なしのキッシュです。
- ママ(7歳, 12歳)
コメント
mochi
私なら、具材炒めただけの状態で、冷蔵庫入れておきます。
夜に卵液注いで焼きます!
キッシュを作りたいのですが、朝、具材炒めて、卵液注いだ状態で冷蔵庫に入れて、夜オーブンで焼くのは問題ないでしょうか?
パイ生地なしのキッシュです。
mochi
私なら、具材炒めただけの状態で、冷蔵庫入れておきます。
夜に卵液注いで焼きます!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり注いでおかないほうがいいですかね😅
卵液作るのも夜のほうがいいと思いますか?
mochi
混ぜるだけですし、卵液も夜にします!