一歳のこに納豆をあげるのですが今までは湯通ししていたのですがもうし…
一歳のこに納豆をあげるのですが今までは湯通ししていたのですがもうしなくていいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

ベル🐶
一歳過ぎたらいいと思いますよ😃🌟

退会ユーザー
してないです!!!

なぎさ
しなくて大丈夫ですよー!
一歳のこに納豆をあげるのですが今までは湯通ししていたのですがもうしなくていいでしょうか?
ベル🐶
一歳過ぎたらいいと思いますよ😃🌟
退会ユーザー
してないです!!!
なぎさ
しなくて大丈夫ですよー!
「納豆」に関する質問
※HANAさんへ メッセージ届いていますでしょうか? ご返信ありがとうございます😭 周りにはなかなか同じ境遇のお母様が居なく、定期的にほんと悩み過ぎて気持ちがする減り…なかなか給食のことを思うと気持ちがスッキリでき…
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の…
ズホラ飯、手抜き飯を教えてください! ◎レベルのなにもしたくない日 ◎お刺身買って海鮮丼 ◎しらす買ってしらす丼 ◎レンチンハンバーグとカット野菜のサラダ ◎納豆とインスタント味噌汁 ◎レトルトカレー ○~●レベルのち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント