退会ユーザー
クラシルです!
動画で作り方見れるので便利です✨

退会ユーザー
私は結構、栄養士さんのブログ見てます。
毎週末に翌週の1週間分の献立作成しています。
ほとんど毎週同じメニューで1日2日新しいメニューを取り入れたりしてます。
メニューに慣れてくるというか覚えるし手際がよくなり、時短になります。
退会ユーザー
クラシルです!
動画で作り方見れるので便利です✨
退会ユーザー
私は結構、栄養士さんのブログ見てます。
毎週末に翌週の1週間分の献立作成しています。
ほとんど毎週同じメニューで1日2日新しいメニューを取り入れたりしてます。
メニューに慣れてくるというか覚えるし手際がよくなり、時短になります。
「献立」に関する質問
献立が先?買い物が先? 冷蔵庫の中身が本当にほぼカラです!! いつもなら、タンパク質が残ってるか、 野菜が残ってるので、 献立を決めてから買い足していきます。 しかし、今冷蔵庫にあるのは 玉ねぎが2個だけです。 …
ココ最近夜ご飯やら昼ごはんやら作るのが億劫すぎます😇 まず、献立考えるのがめんどくさい 元々料理が得意な訳でもないので、息子が食べてくれる上に冷蔵庫にある食材で、、となるとなんかもう考えただけでストレスを感じ…
息子が下痢になってしまいました。 下痢の時のおすすめの献立ありますか? 下痢以外はめちゃくちゃ元気です! 二ヶ月ほど前にも下痢になってしまい、三食何をあげればいいかわからず、卵のおじやばかりになってしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント