その他の疑問 息子が金曜日熱で保育園から呼ばれたのですぐ医者に連れていったら風邪… 息子が金曜日熱で保育園から呼ばれたのですぐ医者に連れていったら風邪と言われました。 今測ったら36.7度でした。 明日会社が休めません😭💦 病児保育に預けたいのですが、風邪、気管支炎お預かり出来ないと書いてます😭 どこに預けたら良いんでしょうか😭😭😭😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 熱 息子 会社 病児保育 ママリ(7歳) コメント もー 明日の朝に熱がなければ保育園行って大丈夫じゃないでしょうか? もしあっても、病児保育がダメなら身内とかになってしまいますよね💦 3月7日 ママリ ありがとうございます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭