ファッション・コスメ ハンターのレインブーツハンターのレインブーツってふくらはぎキツくな… ハンターのレインブーツ ハンターのレインブーツってふくらはぎキツくないですか?! ロングの26センチを買ったらふくらはぎで引っかかってしまいショートのモノにしました。 ショートの方は入りますが、ジーンズ履いた上からでは履けません( ; ; ) 売り場に最大サイズが26だったので買ったサイズは26センチです。 コストコだったので数も種類も少ないです。 痩せて履くつもりなので 返品する予定はありませんが、 ハンターってこんなにふくらはぎキツいもの??? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り コストコ ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ハンターのレインブーツ持ってます! ドンキで安くなってたので買いましたが、ジーンズの上からでも履けましたよ☺️足は太めで、ふくらはぎ30cmくらいあります💦 3月7日
コメント