※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生低学年女子の冬のアウターや、ウインドブレーカーは何色使ってま…

小学生低学年女子の冬のアウターや、ウインドブレーカーは何色使ってますか?
使いやすさ優先にするか、可愛さ優先にするか迷っています!

コメント

ママリ

ウインドブレーカーはどこもそこそこ機能面が優れてるので譲れないポイントみつつ可愛さ重視で、真冬用のアウターは可愛さ重視すると重かったりかさばるので、機能面重視して選んでます🙋‍♀️
真冬用はネイビーや黒、ウインドブレーカーは紫です😌

• ママリ

ママリ

ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカーを買ってます😊
    軽い、洗濯機で洗えて乾きやすい、フードの取り外しできる点で選びました🙋‍♀️
    男女どちらでも着せれて、シンプルだからコーディネートしやすい、お値段も高くない点でもずっと買ってます😆

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。参考になります😊
    機能面重視の真冬用アウターは、どこのブランドで買っていますか?

• 48分前
プレデリアン

私だったら可愛いのを優先します!上の子の同級生も可愛いアウター着てる子いて女の子良いな~なんて話してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね!今しか可愛いの着てくれないかもですもんね🥲

• 47分前