雑談・つぶやき 外食断れたからイライラして不機嫌になって子供に八つ当たりすんのはど… 外食断れたからイライラして不機嫌になって 子供に八つ当たりすんのはどうなの? 自分の意見にはい。って答えないと気が済まないの? どんだけ自己中なら正確なわけ🤷♀️ 嫌すぎて腹立ち過ぎて 子供連れて公園にかなりの時間遊んだ笑 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 子供連れ 公園 外食 🦋🌸(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ねずこ🩵 旦那さんですか?👊🏼 殴っておきますね(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ 外に出て冷静になろうとする むむむ♡さん素敵です✨ 3月7日 🦋🌸 ねずこさーーん!! そうなんです🤷♀️ 旦那は子供よりも子供で本当に腹立ちます🤷♀️ 殴りたい勢いです! 顔も見たくなくなったので とりあえず家を出ました笑 3月7日 ねずこ🩵 ほんと自分の思い通りに ならないと八つ当たりって 冷静に考えて子どもだと 思わないのかー!👊🏼 うちの旦那も自己中です🤣 それはとてもいいアイディアです! 一緒の空間にすらいたくないですもんね! なんならそっちが 出てって欲しい👊🏼 3月7日 🦋🌸 自分が1番で自分のことも見てくれないと不機嫌になる 幼稚くんです🤷♀️笑 帰ったら機嫌が治ってました🤷♀️ 本当に意味不明です笑 3月7日 ねずこ🩵 おっきい子どもは 育てたくないですよね👊🏼 や、単純すぎる…というか 子供すぎるー!👊🏼 むむむさんの大人な対応の おかげですね♡感謝の一言 ほしいもんですね<(`^´)> 3月7日 🦋🌸 ほぼ、ほっといてます😂 ムカつきすぎるので笑 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
ねずこさーーん!!
そうなんです🤷♀️
旦那は子供よりも子供で本当に腹立ちます🤷♀️
殴りたい勢いです!
顔も見たくなくなったので
とりあえず家を出ました笑
ねずこ🩵
ほんと自分の思い通りに
ならないと八つ当たりって
冷静に考えて子どもだと
思わないのかー!👊🏼
うちの旦那も自己中です🤣
それはとてもいいアイディアです!
一緒の空間にすらいたくないですもんね!
なんならそっちが
出てって欲しい👊🏼
🦋🌸
自分が1番で自分のことも見てくれないと不機嫌になる
幼稚くんです🤷♀️笑
帰ったら機嫌が治ってました🤷♀️
本当に意味不明です笑
ねずこ🩵
おっきい子どもは
育てたくないですよね👊🏼
や、単純すぎる…というか
子供すぎるー!👊🏼