住まい NHK引っ越しをして住所変えたのですが書類など届きましたか?新居の方に… NHK 引っ越しをして住所変えたのですが書類など届きましたか?? 新居の方に届けますといった気がするんですが…何も来ないしちゃんとできたのかなと心配で 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 3 NHK 引っ越し co..❤︎(6歳) コメント はじめてのママリ 引っ越して2〜3週間したらNHKの人家に来ました。引っ越してどのくらい経つのか分かりませんが待っていれば訪問なり封筒なり来るかなと思います😊 3月7日 co..❤︎ ありがとうございます^ - ^ 住所変更しても人がわざわざ来るのですか?? 3月7日 はじめてのママリ うちが引っ越したのが数年前なのでその頃は来ましたがもしかしたら今は来ないかもしれませんね💦すみません😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co..❤︎
ありがとうございます^ - ^
住所変更しても人がわざわざ来るのですか??
はじめてのママリ
うちが引っ越したのが数年前なのでその頃は来ましたがもしかしたら今は来ないかもしれませんね💦すみません😣