コメント
ゆか
1人目の時21週の時に高位破水して
穴は塞がりずっと入院と点滴してましたが
37週5日までもちました!
ちぃ
19週で高位破水しました。抗生剤は3日間のみの使用、1週間で穴塞がったので経過見て2週間入院、張り止めは25週までで、39週で出産しました!
同じ部屋に高位破水の方もう1人居ましたが、21週で高位破水し、22週半ばで完全に羊水が無くなり、総合周産期センターに運ばれていくのを見ました…(お隣だったので状況すごく聞こえてました
-
ままり
穴が塞がることもあるのですね、、完全に塞がると、少し安心できそうですね!
まだまだ週数がいってないので、お腹で育ててあげたい思いは強いです。穴が塞がれ塞がれと念じてます、
今はNICUのある病院で入院していますが、いろんなことが心配で、、
感染せずに過ごせたらと思います!- 3月7日
まる
25週で高位破水し、NICUのある病院へ母体搬送されました。
穴は自然に塞がりましたが、切迫早産も併発してたので、張りどめの点滴を36週0日までしていて、36週1日で出産でした🙂
私も不安で毎日生きた心地せず、毎晩泣いていたので、他人事と思えずコメントしてしまいました。
どうか穴が塞がりますように、しおしおさんのお子さんが1日でも1時間でも長くママのお腹の中に居られますように😖
-
ままり
そうなのですね、意外と穴も自然に塞がることがあるんですね!長期の入院は大変ですよね、、でも、まるさんはお腹でしっかり育ててあげれてすごいです!!素晴らしい!!
一日一日だと思ってます😣まずは26週、その次は28週と頑張っていけたらいいなと思います😣コメントありがとうございましたm(_ _)m- 3月8日
ままり
どのくらいで穴が塞がりましたか?😮
穴が塞がってからは破水しませんでしたか?
ゆか
3日くらいで塞がりました!
それからはうまれるまで破水してません!
ままり
そうなのですね、私は一度塞がったものの二度目なので、、でも、それでま穴が塞がることを願って頑張って安静にしておきます!お返事ありがとうございます!