住まい ダイソンの掃除機を買って、付属品が3つあるのですが、布団クリーナー?… ダイソンの掃除機を買って、付属品が3つあるのですが、布団クリーナー?がどうにも収納できないのですが、やり方わかる方いますか? 壁掛けではなく、スタンドです! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 収納 掃除機 ぽんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん♡ スタンドにもいろいろ種類あるので、写真貼りつけてくれたら嬉しいです!! 3月7日 あーちゃん♡ ツールクリップちゃんとついてるのでそこにもう一つつけられませんか?? 上下につけられます!! 3月7日 あーちゃん♡ 説明下手ですみません… こんな感じです… 3月7日 ぽんちゃん そうなんですが、布団クリーナーのやつがどうにもつけられないんですよー 3月7日 あーちゃん♡ 布団ツールですよね?? 穴の大きさ一緒だと思うので入ると思うのですが… 入らないんですよね… そしたら、ごめんなさい!! 私にはわかりません😭😭 お力になれずすみません… 3月7日 ぽんちゃん 穴は入ると思うんですけどね💦こんな感じでどこにやろうとしてもぶつかっちゃって😭 コメントありがとうございました😊 3月7日 あーちゃん♡ あ、これはミニモーターヘッドなので、収納できないです😭😭 3月7日 ぽんちゃん お、そうなんですね! なんてこと😭 解決しました。ありがとうございます♪ 3月7日 ぽんちゃん 写真添付しました! わかる方お願いします。 3月7日
あーちゃん♡
ツールクリップちゃんとついてるのでそこにもう一つつけられませんか??
上下につけられます!!
あーちゃん♡
説明下手ですみません…
こんな感じです…
ぽんちゃん
そうなんですが、布団クリーナーのやつがどうにもつけられないんですよー
あーちゃん♡
布団ツールですよね??
穴の大きさ一緒だと思うので入ると思うのですが…
入らないんですよね…
そしたら、ごめんなさい!!
私にはわかりません😭😭
お力になれずすみません…
ぽんちゃん
穴は入ると思うんですけどね💦こんな感じでどこにやろうとしてもぶつかっちゃって😭
コメントありがとうございました😊
あーちゃん♡
あ、これはミニモーターヘッドなので、収納できないです😭😭
ぽんちゃん
お、そうなんですね!
なんてこと😭
解決しました。ありがとうございます♪