コメント

あーちゃん♡
スタンドにもいろいろ種類あるので、写真貼りつけてくれたら嬉しいです!!

ぽんちゃん
写真添付しました!
わかる方お願いします。
あーちゃん♡
スタンドにもいろいろ種類あるので、写真貼りつけてくれたら嬉しいです!!
ぽんちゃん
写真添付しました!
わかる方お願いします。
「住まい」に関する質問
建売と注文住宅 どちらの方がいいと思いますか? 皆さんはどちらにしましたか? 私の勝手なイメージですが 建売は注文住宅と比べて安いイメージがあります 狭い イメージもあるのですがその辺はどうでしょうか? 駐車ス…
フロントオープンの食洗機で、Panasonicとミーレが選べるならどちらが良いですか? 幅は同じ、価格も同じくらいです。 Panasonic一択だと思っていましたが、ミーレ選択する方の気持ちも聞きたいなと思いました。
どの引越し会社にしますか?😭 4社それぞれ違い、悩んでいます。 戸建て→戸建て引っ越し。倉庫やエアコン3台も持っていきます。 A社 ・エアコン脱着のみで、ホース延長や化粧カバーなどのセットパックがなく、当日直接支…
住まい人気の質問ランキング
あーちゃん♡
ツールクリップちゃんとついてるのでそこにもう一つつけられませんか??
上下につけられます!!
あーちゃん♡
説明下手ですみません…
こんな感じです…
ぽんちゃん
そうなんですが、布団クリーナーのやつがどうにもつけられないんですよー
あーちゃん♡
布団ツールですよね??
穴の大きさ一緒だと思うので入ると思うのですが…
入らないんですよね…
そしたら、ごめんなさい!!
私にはわかりません😭😭
お力になれずすみません…
ぽんちゃん
穴は入ると思うんですけどね💦こんな感じでどこにやろうとしてもぶつかっちゃって😭
コメントありがとうございました😊
あーちゃん♡
あ、これはミニモーターヘッドなので、収納できないです😭😭
ぽんちゃん
お、そうなんですね!
なんてこと😭
解決しました。ありがとうございます♪